?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сине-бело-никакие
pirogi
pashkovsky
Для нас неприемлемы ситуации, когда мы вынуждены испытывать стыд за игроков «Зенита» по поводу их поведения в обычной жизни. Откуда бы ни приехал игрок, выступая за «Зенит», он представляет Санкт-Петербург и поэтому всегда должен быть достойным великого города.
...
– мы против того, чтобы в составе «Зенита» играли представители сексуальных меньшинств.


Я знаю, что меня читают многие болельщики «Зенита». Можете объяснить, каким образом геи в сине-бело-голубой форме вызывают у вас (или ваших коллег, написавших это письмо) стыд?
(Этот пост никак не связан с предыдущим, если что.)

  • 1
я правильно понял, что "по первому пункту возражений нет"?:) - то есть почему они стыдятся негров в голубой форме тебе ясно?

По поводу черных там хоть какое-то подобие объяснения дано, хоть и понятно, что это отмазка.
И да, расизма я точно так же не одобряю и надеюсь, что каждого подписавшего этот манифест выебет в жопу негр.

Блин, моя первая мысль была - что-то Женя много пишет про геев.

Ну, Питер меня вообще как-то стал беспокоить в этом плане. Европейский город все-таки, не Исламабад какой.

>>> Сейчас мы опасаемся того, что клуб может свернуть с этого пути и пойти по пути «Манчестер Сити», лондонского «Арсенала», "Анжи" и многих других клубов, скупающих пачками игроков из разных стран мира и не олицетворяющих регион или город, который они представляют.

О. а может кто-то еще объяснит, почему в этом списке "Арсенал"? Из-за Аршавина?

Ну так скупает же сильных игроков (в т.ч., Аршавина), вот и попал в список.

Тамбовский волк им коллега.

ну как.. вот орут они с трибун "пидораасыы", а там и правда...

Про требования к судейству там ничего не было, вроде.

Я не болельщик, но после данного заявления зенитовцев хочется а) демонстративно болеть за ЦСКА, Анжи или у кого еще там негров много б) присоединиться к своей бабушке (она, несмотря на возраст, активная болельщица, правда, конечно, дома у ТВ, а не на стадионе) с ее резкими антипатиями к "Зениту".

Мое отношение к неграм и геям вполне понятно: ко вторым отношусь так же избирательно, как и к натуралам, а к первым у меня повышенный культурологический интерес, и среди африканцев, которые учатся в России, друзей-приятелей некоторое количество имеется.

или у кого еще там негров много

Сборную Ганы могу порекомендовать. Она клевая.
А с чем связаны антипатии бабушки к Зениту?

Никаким не вызывают.
От того, что некая группа назвалась болельщиками "Зенита" ничего не меняется. Могли бы назваться "жителями Санкт-Петербурга" или "группой студентов" - тогда разве стоило бы у каждого студента интересоваться, каким образом у него геи стыд вызывают? Есть еще вполне реальные, например, обращения т. н. "группы русских ученых".
То что множества болельщиков и "правых" в определенной степени пересекаются общеизвестно, и в этом пересечении находятся самые шумные несколько процентов )

Почему-то на ум не приходят вменяемые заявления, сделанные этой группой (или другой с таким же названием). В том и беда.

если чо, у меня футбольные фоннаты вызывают большее отвращение, чем геи.

последняя фраза прекрасна

  • 1